创新引领发展 合作共享未来——艺发公司参加首届北京慈善文化创享会

2021-09-29 16:57来源: 【字体:

  928艺发公司携原创环保公益项目“北京环保儿童艺术节”和京演公共文化服务项目参加首届北京慈善文化创享,并进行现场展览展示。民政部党组成员、副部长詹成付,全国人大社会建设委员会副主任委员、中华慈善总会会长宫蒲光,北京市副市长杨晋柏参加了活动,并参观了艺发公司展区,了解京演文化项目运营和文创产品开发等相关情况。
  北京慈善文化创享会是首都慈善领域“创新引领发展合作共享未来”的行业盛典。创享会是慈善行业社会动员机制、慈善项目联合联动机制、企业责任回报社会机制、慈善品牌传播推广机制的创新实践,集中释放慈善创新合力和价值创造力,充分体现出首都慈善领域广泛参与、多元联合、展示力量、引领发展的行业重大活动模式。首届北京慈善文化创享会,北京市委社会工委市民政局作为指导单位,首都公益慈善联合会,北京市慈善协会协办

  下一步,艺发公司将与首都公益慈善联合会在项目设计、公益活动、社会宣传等方面加强联系和交流,在相互借力丰富各自既有品牌项目同时,共同加强文化创享开发,积极助力慈善北京建设,彰显国有文化企业社会责任。