北新桥|“喜笑颜开迎国庆,欢声笑语北新桥” 综艺演出热闹开演

2021-09-30 09:00来源: 【字体:

  为增进节日氛围,丰富辖区居民节日文化生活,弘扬中华优秀传统文化,京演文化携手北新桥街道于9月30日上午,在北新桥街道市民活动中心多功能厅,为辖区居民开展“喜笑颜开迎国庆,欢声笑语北新桥”街道喜迎国庆综艺演出。
  本次演出,京演文化充分发挥所属北京演艺集团的演艺资源优势,邀请集团旗下北京市曲剧团的优秀青年演员们为大家献上精彩丰富、饱含诚意的暖心节目。
 
  演出以女声独唱《相信》、《党旗更鲜艳》作为开场,魔术《花伞情潮》带领大家感受不一样的梦幻世界,相声表演《12345》、幽默杂耍《滑稽小丑》、京剧表演《卖水》《红娘》将本场演出推向高潮。快板表演《花唱绕口令》、《川剧变脸》等精彩节目接连上演,场内座无虚席,居民朋友们喜乐开怀,连连叫好,掌声、欢笑声不绝于耳。
  演出过程中,不少居民纷纷拿出手机拍照录像,记录下演出精彩瞬间。
  本场演出由经典二胡独奏《赛马》收尾,将居民带入日落、黄昏的辽阔大草原情境中,流连忘返。
  本次演出为北新桥街道辖区100多位居民带来了一道综艺大餐,戏曲曲艺、杂技魔术、歌曲联唱……各类节目满足了不同人群的观演需求。
  前来观演的居民张阿姨表示:“曲剧团真不愧是专业级表演院团,节目很精彩、演员很敬业!能在家门口观看到这么优秀的专场演出,我感到很幸运,感谢京演集团和北新桥街道为我们带来这么好的演出!”
  本场演出在居民们的欢声笑语中圆满结束。