聚焦“一个目标” 实现“两个突破”——音像公司圆满完成第五届中国戏曲文化周项目

2021-10-18 14:14来源: 【字体:

  音像公司按照集团统一部署,负责第五届中国戏曲文化周的平面设计制作、搭建及维护等工作,并撰写编辑集团关于戏曲周项目的宣传稿件,于107日圆满完成相关工作。近日,音像公司召开该项目总结会。

  会上,项目负责人汇报了项目的实施整体情况,总结了项目开展过程中的经验和不足。在项目组建立和执行中,音像公司运用了专业带动管理的高效管理机制,按质按量按时完成集团交办的各项工作任务,克服了“时间紧、增项多、确定难”的种种问题,最终交出了一份满意的答卷。

  经过项目总结,大家一致认为,本项目聚焦“一个目标”,即全力配合集团完成本项目;实现“两个突破”,即突破专业“瓶颈”,完成展会类项目,并将本次集团承办戏曲周活动的亮点编辑撰写文案投放集团公众号。

  在今后的发展中,音像公司将继续积极拓展业务领域,完善人才培养机制,提升服务集团的能力,进一步努力融入集团的演艺全产业链发展中。

  

  图为戏曲文化周工作现场

  

  图为总结会现场