您的位置:首页>>资讯动态>>京演动态

凝聚团队力量 情暖和谐赛场——北京演艺集团党委、工会精心组织 2021“京演人与冬奥同行”主题拔河友谊赛

发布时间:2021-10-22 18:47来源:SRC-25666345字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  曛曛, 秋风微凉。10月22日下午,由北京演艺集团党委、工会组织开展的“京演人与冬奥同行”主题拔河友谊赛在北京市杂技学校足球场火热开赛。集团系统员工代表约180人参加。集团党委书记、董事长赵佳琛,党委副书记、董事、总经理王珏,党委副书记、董事王伟出席。王伟同志致辞,工会主席孙彦朝主持活动并宣读了比赛规则。


集团党委书记、董事长赵佳琛宣布比赛开始

  本次秋季拔河友谊赛,集团系统共成立了12支代表队,采取随机抽签对阵,分两个半区进行比赛,晋级赛采取单局决胜淘汰赛,冠亚军决赛采取三局两胜制。比赛过程精彩热烈,各支代表队充分发扬团队精神,为集体荣誉而战,赛出水平、赛出风格、赛出友谊

[video:拔河比赛]

 





  经过激烈的较量,中国杂技团(北京市杂技学校)代表队喜获一等奖,北京市曲剧团荣获二等奖,北京儿童艺术剧院代表队获得三等奖,以及五个优秀奖代表队——中国评剧院代表队、北京曲艺团和北京民乐团联合代表队、北京市电影公司代表队、集团本部代表队和北京市河北梆子剧团代表队。 

 


  通过此次拔河友谊赛,选手们在比赛过程中,以最好的竞技状态为团队赢得荣誉,展现了各单位良好的精神面貌,增进了各单位之间、员工之间的沟通和交流,增强集团系统的团结、向心力和凝聚力营造和谐、奋进、积极、向上企业文化生态。