您的位置:首页>>资讯动态>>京演动态

北京市曲剧团召开干部任职大会

发布时间:2021-11-12 17:20来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  11月12日上午,集团党委书记、董事长赵佳琛出席北京市曲剧团干部任职大会。会上,推荐崔迪同志北京市曲剧团有限责任公司总经理人选,聘期五年,其中试用期一年;同时,免去崔迪同志北京市曲剧团有限责任公司副总经理职务。崔迪同志作了表态发言。赵佳琛同志对此次干部选任的有关考虑作了说明,对崔迪同志的工作给予了充分肯定并提出希望和要求。会议由集团党委副书记、董事王伟主持,集团党委办公室、办公室,党群工作部负责人及北京市曲剧团领导班子成员、中层干部参加。

 

   

  赵佳琛同志讲话

  赵佳琛同志在对曲剧团领导班子提出要求时强调,一是讲团结,维护和谐共事的良好局面。下一步,剧团领导班子还将继续调整充实。剧团领导班子要充分调动干部职工创业的积极性,提升精神面貌、创作经营业绩,进一步凝聚团结向上、开拓创新的氛围。二是讲创新,着力提高创作和演出经营水平。希望剧团在保留传统文化根基的同时,要有开放的眼光和格局,在当下文化市场中适应生存。要根植于京味儿历史、京味儿文化、京味儿文学,打造精品力作、抗鼎之作,真正实现“出人出戏出精品”。三是讲管理,建立科学有效的工作机制。新班子要高度重视剧团的规范管理。要理顺工作机制,提高各方面工作的规范化水平;要加强制度建设,做好内控管理,科学分配薪酬,规范中层干部选任,尽快形成科学、有效、实用的内部管理制度;要从严从实抓好党风廉政建设,营造风清气正的良好环境,坚持从严治企,依法治企,认真履行好“一岗双责”,共同筑牢廉洁从业的思想防线。

   

  崔迪同志表态发言

   

  任职大会现场