您的位置:首页>>资讯动态>>京演动态

北京演艺集团传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-16 16:55来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  11月16日上午,北京演艺集团召开了中心组理论学习(扩大)视频会,专题学习十九届六中全会精神。集团领导班子、集团各部门负责人到场参加会议。


  出于疫情防控考虑,集团系统28家下属单位的120名党员干部在15个分会场参加。大家认真学习、深入讨论,对标集团主责主业,为未来发展出谋划策。


  集团党委书记、董事长赵佳琛同志对集团系统学习贯彻全会精神做出进一步部署。


  一要迅速掀起学习热潮。党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。各单位要提高政治站位,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为当前一项重大政治任务来抓紧抓实抓好,精心组织迅速传达学习好全会精神,把思想和行动统一到全会精神和重大决策部署上来。

  二要搞好宣传宣讲。学习领会十九届六中全会精神,宣传系统单位要先学一步,学深一步。各单位要通过集团党建公众号、自己的公众号等各类媒体开展专题报道、开辟专栏等形式,加强对全会精神全面解析和解读,及时全面反映系统全体干部职工的学习情况及热烈反响,交流展示各级党组织和广大党员的思想认识、学习行动、学习体会和落实举措。

  三要抓好工作结合。一要与深化党史学习教育结合起来,二要与学习习近平总书记关于党史重要论述、“七一”重要讲话精神和对文艺工作的重要指示精神等结合起来,三要与总书记关于文艺工作的一系列指示精神及“大戏看北京”要求结合起来,四要与完成好年底各项生产经营等重点工作有机结合起来,精心谋划好明年重点工作和艺术生产创作演出规划,凝心聚力推动各项工作高质量发展。