您的位置:首页>>资讯动态>>京演动态

集团召开落实年度目标任务工作专题会(一)

发布时间:2021-11-19 13:57来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  1118日上午,集团召开专题工作会议,主要是听取集团所属九家文艺院团落实年度目标任务情况汇报。集团党委书记、董事长赵佳琛听取汇报,并就下步完成年度工作任务提出要求。会议由党委副书记、董事、总经理王珏主持,集团领导班子成员、各部门负责人,九家文艺院团党政负责人参加。


赵佳琛同志提出要求

  佳琛同志强调,盘点年度工作,要精打细算过日子,要统筹谋划好工作,提前谋划好目标任务排期,以及艺术生产创作规划,做到前瞻性、科学性、计划性相统一。年底前,各级要求比较多、比较重,要抓好统筹,确保年度工作任务圆满完成。一是要严密组织好十九届六中全会精神的传达学习贯彻,做到学习与业务工作“两不误、两促进”,学会“弹钢琴”,不打乱仗;二是要围绕明年党的二十大,紧扣时代主题,筹划好艺术生产创作,推出即受市场欢迎,又符合“三精”艺术标准的“双效统一”精品佳作;三是要抓好常态化疫情防控不放松,管住自己的人,守住自己的场地,实现集团系统“零感染”目标;四是要统筹好安全工作,首要关注政治安全,作为国有文化企业,讲政治是摆在第一位的,要扎实抓好安全生产,要高度关注保密安全,关注意识形态领域斗争,守住主战场、主阵地。


会议现场


会议现场


会议现场